6 nov 2016

Crónica Jornada ADS Baloncesto Sportgalapagar 5 Noviembre 2016

Benjamin ADS: SIN JORNADA

Alevín ADS: Primer partido de la temporada, algunos nervios ya que la semana anterior descansamos, también había ilusión, comenzamos algo dormidos, puesto que tras un parcial de 20-0 el equipo no terminaba de carburar la falta de ritmo y aun los pocos entrenamientos se notaban.

destacar la participación de todos creando buenos minutos de circulación de balón y contraataques, lástima de algunas ocasiones claras falladas, contentos por el debut en temporada y a seguir trabajando para la siguiente jornada.

alevin-ads-sportgalapagar-baloncesto-5-noviembre-2016

Infantil ADS:Resultado 37-32 (6-8) (14-10) (10-7) (7-7)
Segundo partido de la temporada contra Laude Fontenebro en Moralzarzal.
Controlamos el primer cuarto fuertes en defensa y rebotes.
Buen segundo cuarto, saliendo al contraataque, pero tras unos despistes en la salida del balón, en los últimos minutos, Fontenebro nos tomó la delantera.
En el tercer cuarto, mantuvimos buenas salidas al contraataque, pero no mantuvimos la concentración defensiva.
Último cuarto igualado con gran presión defensiva del rival que nos hizo tomar ocasiones de tiro muy forzadas que sólo supimos aprovechar en segundas oportunidades.
Día gris, por el tiempo lluvioso y por el resultado que nos llevamos, pese al gran esfuerzo que realizaron los jugadores, manteniendo un partido con mucho ritmo y pocos cambios.
Nos quedan cosas por mejorar, pero esto está empezando, ánimo y a seguir trabajando.

whatsapp-image-2016-11-05-at-15-12-04

Cadete Femenino ADS: En el segundo partido nos enfrentábamos esta vez ante un equipo cadete por lo que la dificultad era mucho mayor. Comenzamos el partido muy desconcentradas y cometiendo muchos errores y eso fue utilizado por el equipo rival para sacar una ventaja de 12 puntos, que supuso un partido a remolque, intentando remontar.
En El Segundo cuarto reaccionamos pero seguimos poco intensas en defensa por lo que seguimos encajando demasiados puntos.
Al descanso nos fuimos perdiendo por 14.

Con un resultado bastante en contra nos fijamos en hacer las cosas bien, y realizamos un magnífico tercer cuarto, dejando a 0 a las rivales y acercándonos en el marcador. No obstante la diferencia fue insalvable en el último cuarto.

Las conclusiones después de la derrota son: que debemos estar concentradas los 40 minutos y la necesidad de correr el contraataque para hacer sufrir a la defensa rival, además de un mayor movimiento de balón en el juego en estático. Debemos seguir entrenando duro.

Fuente original: Crónica Jornada ADS Baloncesto Sportgalapagar 5 Noviembre 2016.