17 abr 2016

Primer partido de la semifinal de la fase de ascenso contra el equipo más rápido de la categoría, con una capacidad de tiro muy alta y buenos penetradores… y empezamos sin el ritmo necesario para pararles y el parcial de 8-0 nos dejó marcados y arrastrando esa desventaja durante varios minutos.

Posteriormente comenzamos a carburar y a pesar de la cantidad de faltas tan altas con las que se nos sancionaba, éramos capaces de dejar el marcador únicamente 1 punto abajo al final de la primera parte.

partido-ida-uros-rivas-vs-sportgalapagar-semifinal-fase-de-ascenso

En el vestuario se habló de las cosas a mejorar y como hacer daño al ataque rival, además de encomendarnos en nuestra fuerza de la temporada… LA DEFENSA y así fué.

Los parciales comenzaron a ser positivos para nosotros y provocamos a un equipo muy muy anotador serios problemas arreglando el déficit de rebotes defensivos de la primera parte con mayor solidez y seguridad y con transiciones ofensivas rápidas y sobretodo INCISIVAS para provocar problemas a nuestro rival.

La ventaja final es buena, pero no suficiente y NUNCA nos debemos relajar, ahora toca preparar el partido de vuelta en nuestra casa para rematar el pase a la final y asegurarnos el ascenso en ese partido, asi que animamos a tod@s a ver un partido trepidante, emocionante y el MÁS importante de toda la temporada por lo que implica (ascenso asegurado)

IMG_3743

Fuente original: Crónica partido de Ida Semifinal Uros de Rivs "B" vs Sportgalapagar Junior Federado Fase de Ascenso.