21 abr 2016

Crónica Cadete Federado Sábado 23 de abril vs El Valle CD

Nos presentabamos por varias circunstancias con siete jugadores disponibles de once que somos en plantilla. Segundo fin de semana que nos ocurria. El primero lo solventamos con una gran victoria, pero este nos paso factura desde el calentamiento.
Se nos vio decaidos, y se intuia que no iba a ser facil levantar ese factor psicologico.
Nuestro comienzo fue bueno, 10-18, con una buena defensa y viendo opciones en ataque. Pero llego el segundo cuarto y nuestra corta plantilla nos paso factura, 14-31. No sabiamos parar a su hombre mas alto. Ni en ese momento ni en loz 40 minutos que disputamos. Final de partido 19-51
Pero, he de decir,que me quito el sombrero con mi equipo. Segunda parte en la que el  marcador no refleja que cambiamos de actitud, que luchamos y que a pesar de todo seguimos mejorando, y muestra de ello fue el entrenamiento de ayer. Gracias chavales por levantar de nuevo la cabeza

Fuente original: Crónica Cadete Federado Sábado 23 de abril vs El Valle CD.