Crónicas Equipos Baloncesto Sábado 17 Febrero 2018

ADS: SIN JORNADA

FEDERADOS:

Mijardinfacil.com Alevín Federado: Sin jornada

Cadete Federado: Partido al que asistieron únicamente 6 jugadores de los 10 del equipo, con 1 ausencia por recuperación por lesión y 3 por viaje. Los 6 jugadores cadetes se vaciaron y esforzaron al máximo contra el equipo que está en primera posición en la clasificación… así que partido complicado y con poco descanso…

En la primera parte se pidieron 3 tiempos muertos, 1 por parte nuestra y 2 por parte de Getafe… señal de que les hicimos trabajar más de la cuenta y que nuestra defensa y ataque les metía en serios problemas… no jugaban a gusto y se notaba

Nos costaba anotar y por eso la diferencia fué aumentando, sin embargo nuestras alternativas defensivas y sobretodo nuestras ganas y mejora en actitud en el campo e intensidad son dignos de destacar, estoy muy orgulloso de los jugadores y aunque no todos terminaron contentos por diferentes motivos… deben estarlo ya que trabajaron en muchas ocasiones como un equipo y es exactamente lo que necesitamos para llegar al paso tan deseado por los jugadores de ganar un partido en la temporada y si seguimos así junto a una mayor constancia en la asistencia seguro que lo conseguiremos y una vez superado ese bloqueo mental llegará el segudno y la tercera…

Albero Opticalia Junior FederadoResultado 51-33 (17-4) (7-7) (9-5) (18-17)

Sexto partido de la segunda fase contra Parla en su casa.

Tercer partido como visitantes y dimos guerra de nuevo. Nos costó entrar un poco en el juego, pero según avanzaba el partido jugábamos mejor. Estuvimos muy valientes, pese a ser solo cinco jugadores, defendieron, lucharon y corrieron durante todo el partido, para acabar con un festival de canastas en el último cuarto, por ambos equipos, que hizo las delicias de la grada. Enorme esfuerzo de nuestros jugadores que no dejaron de luchar ni un minuto en todo el encuentro, lastima no tener cambios en este partido para dar algún descanso, por ello doble mérito de los jugadores, GRANDE CAMPEONES.

LIGA SOCIAL SAN LORENZO DEL ESCORIAL (EQUIPO DEL CLUB): Partidazo! con victoria 55-63! nuestros veteranos dando el callo!