Benjamin ADS: PARTIDAZO!… los 8 chicos y chicas que vinieron a jugar el partido se lo pasaron en grande… y Alfredo y yo También!!!! que grandes!!!. Luchando , corriendo, taponando, luchando cada balón.
Se tiraban al suelo, cuando les tocaba quedarse en el banquillo querían más!!! YO YO YO YO… quiero jugar!!!!.

Así es un absoluto placer ir a los partidos con éstos jabatines!!!! y como colofón al esfuerzo además Ganaron!

Infantil Masculino ADS:

Infantil Femenino ADS:

FEDERADOS:

Mijardinfacil.com Alevín Federado: Partido muy duro, con 3 bajas, pero nuestros jabatos del alevín Federado aguantaron el tipo… el primer sexto nos penalizó mucho pero siendo algo normal ya que es la primera vez que jugamos por la tarde y parece que estuviéramos deshubicados.

La defensa no fue tan efectiva como en el anterior partido ya que no teníamos la concentración ideal posiblemente provicado por la presión tan agresiva que nos hicieron, pero así es el baloncesto, te tienes que adaptar. Estoy convencido que en el partido de vuelta les daremos bastante mas guerra y sobretodo mantendremos la intensidad desde el primer segudno de partido. a seguir trabajando a tope!

Cadete Federado:

Resultado 35-47 (9-17) (10-12) (10-4) (6-15)

Partido contra Parque Sureste "B" en el velódromo.

Empezamos muy metidos en el partido, haciendo buena presión al balón y dificultando la salida. En ataque logramos varias penetraciones exitosas.
Fue un partido muy físico, en el que cada balón se luchó con muchísima intensidad. A pesar de los buenos ataques que hacíamos, dejamos que nos metieran muchos puntos en penetraciones y al contraataque.

Al comenzar el tercer cuarto, cambiamos la defensa a zona. Con un gran esfuerzo conseguimos ponernos a 4 al final de este cuarto.
Lamentablemente las faltas nos pasaron factura, con lo que el último cuarto lo jugamos casi sin cambios.

Estamos en el camino, jugando con esta intensidad vendrán los buenos resultados. Mucho ánimo!

Albero Opticalia Junior Federado:

Resultado 69-36 (13-14) (16-10) (17-5) (23-7)

Quinto partido de la segunda fase contra Estudiantes en su casa.

Empezamos muy concentrados tanto en defensa como en ataque, muy agresivos al balón, lográbamos recuperar para lanzar contraataques, también daban resultado las jugadas ensayadas y conseguimos adelantarnos en el marcador en el primer cuarto. El gran esfuerzo que realizaron nuestros jugadores durante todo el encuentro, sin apenas cambios entre ausencias y lesiones, dejó a los jugadores exhaustos, que no dejaron de luchar en todo el partido, pero nos fueron comiendo terreno a medida que avanzaba el encuentro. Debido al cansancio nos costaba tomar la mejor opción en ataque y en defensa llegábamos tarde a las ayudas y sobre todo a cerrar el rebote, dándoles muchas oportunidades de anotación.

Gran encuentro de nuestros jugadores, que lucharon desde el minuto uno hasta el último, que de no ser por la escasa rotación que podemos hacer, tendríamos un partido más disputado. Acabamos satisfechos por la mejoría del equipo durante estos últimos encuentros y pese a las derrotas los jugadores tienen que estar muy contentos por el trabajo realizado.

LIGA SOCIAL SAN LORENZO DEL ESCORIAL (EQUIPO DEL CLUB): Victoria 57-35. gran partido de todos!