19 feb 2017

EQUIPOS BALONCESTO ADS:

Benjamin: Torrelodones – Sportsgalapagar

Partido contra un equipo del mismo nivel, aguantamos bien al principio pero el ser solo 6 jugadores nos pasó factura y estuvimos muy cansados casi todo el partido, movimos bien el balón y tuvimos muchas ocasiones, hay que seguir trabajando, vamos por buen camino.

Alevín: Primer partido de la temporada ganado, frente a un gran equipo como es Alpedrete, fuimos 0-4 pero rapidamente nos pusimos por delante en todo momento dominando en rebotes y realizando muy buenas defensas, algunos malos pases hicieron que se recuperaran, a falta de 1 min ibamos solo 1 arriba pero con unas jugadas trabajadas y buenos rebotes ofensivos logramos llevarnos la victoria y poder asi inagurar nuestro casillero de victorias, felicidades equipo!

Infantil: Resultado 11-34 (2-14) (2-4) (7-10) (0-6)
Tercer partido de la segunda vuelta contra El Escorial, segundo clasificado, en casa, ya en el partido de ida nos dio muestras de su superioridad ganándonos 31-17.
Primer cuarto flojo en el que no acompañaron todos los jugadores la presión defensiva y eso nos acarreó recibir canastas muy fáciles.
Segundo cuarto muy igualado en el que pudimos corregir la presión defensiva con más cambios y poder estar más frescos en defensa, pero el rival seguía manteniendo su presión, nos impidió cualquier tiro cómodo y solo nos dejó anotar de tiro libre.
Tercer cuarto también igualado, en el que cargamos bien el rebote ofensivo y nos dio segundas oportunidades para anotar.
Último cuarto, en el que estuvimos desacertados de cara al aro a pesar de realizar un buen trabajo defensivo.
Felicitar a los jugadores por el esfuerzo en el partido, por la presión individual de algunos jugadores después de canasta, que consiguieron retrasar el ataque rival, aunque tenemos que mejorar en la presión defensiva colectiva, para poder recuperar más balones, seguiremos trabajando, animo.

Cadete Femenino: Partido ganado con solvencia y trabajando el juego sin balón, el pivote y el contrataque, en la primera parte nuestra defensa fue muy pasiva, sin agresividad y sin hambre de balón, en la segunda corregimos este error y empezamos a encontrarnos mas cómodas en el campo. Fuimos muy superiores en el rebote y las 10 jugadoras estuvieron en el campo mejorando de cara a partidos más complicados.

EQUIPOS BALONCESTO FEDERADOS:

Alevín Masculino: Jornada descanso

Cadete Masculino:

Albero Opticalia Junior Masculino: Parciales: 12 -11 , 29 – 15, 12 – 12, 13 – 15. Resultado final: 66 – 53.

Partido perdido en el segundo cuarto y en el que no reaccionamos correctamente a lo que ya sabíamos del equipo rival, su buenísima mano en tiro exterior. Luego estuvimos remando todo el partido y a pesar de ello al diferencia no es insalvable para nuestro partido de casa.

Hay que seguir trabajando duro, tener muy claro COMO tenemos que defender y aplicar lo que entrenamos en los partidos, contra éste equipo hubiéramos tenido otro resultado muy diferente de defender como entrenamos

Segunda Autonómica Masculino:Parciales: 20 – 8, 19 – 8, 14 – 13, 25 – 11. Resultado final: 78 – 40

Partido de mayor diferencia de la temporada, jugado con buen movimeinto ofensivo y entrándonos tiros, muy bien al defensa interior, y mejoró durante el partido al exterior, gran partido  en equipo, con buenas anotaciones y muy diversificado.

Partido del que tenemos que disfrutar y ahora toca pensar en una buena semana de entrenamientos para ir el domingo que viene a por todas!. buen domingo!

Fuente original: Crónica Partidos Baloncesto ADS y Federados - Sábado 18 y Domingo 19 Febrero 2017.