EQUIPOS FEDERADOS:

Albero Opticalia Sportgalapar Sub 21 Plata

Crónica:

BASKET VERITAS "B" 34 – ALBERO OPTICALIA SPORT GALAPAGAR 48.

La mejor forma de empezar un grupo nuevo es con una victoria y si es jugando bien, muchísimo mejor. Nos enfrentamos en la tarde del sábado a un equipo que trató de frenar nuestro juego, pero que se encontró con un ataque rápido y dinámico además de una defensa que consiguió secar al rival (el parcial del tercer cuarto a nuestro favor de 1-10 fue demoledor), lo que permitió que jugaran muchos minutos jugadores no tan habituales en el equipo, incluso disputando minutos de muchísima calidad. Partidos como éste invitan al optimismo para acabar la temporada con el mejor resultado posible.

No solemos destacar individualmente a nadie pero, hoy, Hugo Barrado cuajó un magnífico partido logrando el primer doble – doble de la temporada con diez puntos y diez rebotes y otro Hugo, Sarwart, jugó como titular por primera vez, premiando, de esta manera, su esfuerzo y dedicación en los entrenamientos haciendo, además, un magnífico partido.

Este es el camino, ¡SportGalapagar!

Mijardinfacil.com Sportgalapagar Infantil Preferente

Crónica:

SIN JORNADA

LIGA SOCIAL:

Crónica:

Primer partido de la segunda vuelta, nueva incorporación y mejora en el juego, finalmente no pudo ser y no conseguimos estrenarnos en nuestro casillero… pero fueron buenos pasos … la primera está cerca

Fuente original: Crónicas Equipos Baloncesto Sportgalapagar Sábado 2 Febrero 2019.