11 mar 2018

Crónicas Equipos Baloncesto ADS y Federación Sábado 10 Marzo 2018

ADS:

Benjamin ADS: DESCANSO

Alevín ADS: Buen partido de nuestros chic@s en la mañana de hoy, en el que no nos pudimos llevar la victoria, pero como siempre, si nos pudimos llevar la satisfacción de dar todo en la pista. La primera parte estuvimos dentro del partido, llegando a ir por delante en el marcador en algunos tramos, pero la falta de efectivos hizo que la segunda parte se notara el cansancio en los nuestros. Sólo nos queda seguir trabajando como hasta ahora. Siempre orgullosos de este equipazo!!

Infantil Masculino ADS:

Infantil Femenino ADS:  Partido jugado con un grupo de luchadoras con el debut de 3 jugadoras alevines que han ayudado al equipo con caracter, lucha y esfuerzo. Comenzamos el partido muy bien, con transiciones, anotando y haciendo una buena defensa, con una participacion muy activa. En la segunda parte el equipo rival acorto distancias con un gran acierto en el tiro el cual nos costo defender. Gran partido trabajado y luchado de principio a fin, y felicitar a las jugadoras por su debut con el equipo Infantil.

FEDERADOS:

Mijardinfacil.com Alevín Federado:Partido que empezó muy ajustado y a medida que fueron pasando los minutos… se fueron ampliando las diferencias, fisicamente fuimos superiores y la defensa hoy marcó diferencias. Muy contento con el trabajo de los 11 jugadores que estaban. La semana tan dura de entrenamientos tuvo su recompensa!. enhorabuerna chicos!

Cadete Federado:

Albero Opticalia Junior Federado: Resultado 18-66 (6-9) (0-18) (7-17) (5-22). Partido de vuelta contra el líder del grupo, San Fernando, en casa.

Empezamos muy bien el partido realizando jugadas ensayadas en ataque y aunque perdíamos algún balón lográbamos parar el contraataque contrincante. A medida que fue avanzando el partido, perdíamos la concentración por rachas y cuando lo hacíamos, jugábamos muy individualmente, tanto en defensa como en ataque, el rival aprovechó esto para sacar una gran diferencia en el marcador.

Las lecturas positivas del partido fueron: el gran esfuerzo realizado por los seis jugadores disponibles, incluyendo un jugador cadete que jugó doble partido; la diferencia en el marcador comparada con el partido de ida, que logramos rebajar en 37 puntos. Cuando hacemos las cosas en equipo nos salen mucho mejor que cuando hacemos la "guerra" por nuestra cuenta.

LIGA SOCIAL SAN LORENZO DEL ESCORIAL (EQUIPO DEL CLUB): Victoria por 15 puntos y subiendo en la clasifiación!!!!