Crónicas Equipos Baloncesto Sábado 13 Enero 2018

ADS:

Benjamin ADS:

Alevín ADS:

Después de las vacaciones de navidad, nuestr@s chicos jugaron su primer partido contra un gran rival, el Torrelodones, y el partido no defraudo. El resultado final fué de 32-37 a favor del equipo visitante. Una lástima, ya que pudo ganar cualquiera, ya que estuvo disputado desde el inicio hasta el último cuarto. Quizá el cansancio de los nuestros en el tramo final del partido marcó el resultado final. Pero como siempre, la entrega, el compromiso y las ganas de competir como equipo de los nuestros hace que nos sintamos muy orgullosos de este equipo. Felicitarles y a seguir trabajando como hasta ahora.

Infantil Masculino ADS: ‪

Primer partido después de las vacaciones de navidad contra becerril de la sierra en su cancha, partido de alto ritmo y bastante complejo desde el primer momento ya que no pudimos calentar bien por no disponer pista hasta el inicio del partido, aún así los chicos hicieron un buen comienzo de partido jugando muy bien en ataque y con una defensa muy intensa y grupal, a medida que el partido avanzaba nuestros chicos estaban más cansados que el rival que disponía de más cambios lo que nos llevó a bajar las manos en defensa y nos vimos superados, pese a ello los chicos continuaron luchando y jugando muy buenos minutos el resto del partido aunque de forma intermitente, además de ser capaces de superar una defensa de 2 contra 1 en todo el campo. En conjunto un buen primer partido después de vacaciones a seguir entrenando y trabajando para la próxima jornada.

Infantil Femenino ADS:

FEDERADOS:

Mijardinfacil.com Alevín Federado:

Cadete Federado:

Albero Opticalia Junior Federado:

Resultado 21-68 (3-9) (2-34) (10-13) (6-12)

Primer partido de la 2ª Fase contra Barrio del Pilar.

Partido muy duro al que nos sometieron, con mucha presión defensiva a la salida del balón, con muchas faltas personales, solo nos dejaron encestar cuatro canastas en juego y nos obligaron a lanzar veintiséis veces desde la línea de tiros libres.

Salimos concentrados en el primer cuarto pero sin fortuna desde la línea de libres, realizamos un segundo cuarto desastroso al que no supimos reaccionar ni con tiempos muertos, ni cambios. En el tercer y último cuarto pudimos jugar algo mejor en equipo y lograr mejores posiciones de tiro.

Esta fase acaba de empezar y tenemos que trabajar más duro en los entrenamientos. Ánimo.