Crónica Partidos Baloncesto Federado – Viernes 5 y Sábado 6 de Mayo del 2017

EQUIPOS BALONCESTO FEDERADOS:

EL PRÓXIMO 7 DE MAYO!!!! LO PASAREMOS EN GRANDE!!!

Alevín Masculino: SIN JORNADA

Cadete Masculino: Crónica Semifinal Vuelta 17-20 Puesto: Sportgalapagar 53 – CD Lourdes 55

Partido muy complicado, a pesar de hacer ganado el partido de ida con una diferencia de +8. Contábamos con esa ventaja a nuestro favor, lo que finalmente nos ha dado el pase a la siguiente ronda, sin embargo fue un partido muy competido de principio a final y logramos mantener el basket average. El primer tiempo lo dominamos gracias a una defensa en zona que nos permitió robar muchos balones y sacar transiciones ofensivas rápidas y canastas fáciles, a pesar de que se complicaba nuestra labor defensiva por varios despistes que les permitían tiros cómodos de tres y no lográbamos alejarnos en el marcador, a pesar de terminar con una diferencia de +11 al descanso. El tercer cuarto como en otras ocasiones fue el periodo mas flojo tanto en ataque como en defensa, falta de concentración de acierto de cara al aro y sobre todo dejándonos llevar por su ritmo de juego nos fuimos al final de este periodo dos abajo. El ultimo cuarto fue muy igualado y recuperamos nuestro ritmo con bue nas defensas y cargando bien el rebote, lo que nos permitió mantener esa diferencia en el marcador y llevarnos la eliminatoria. Ahora queda seguir trabajando para ganar los dos partidos que nos quedan y poner la guinda del pastel a esta temporada mas que aceptable. Enhorabuena y muy buen trabajo!

Albero Opticalia Junior Masculino: Parciales: 5-11, 9 – 4, 14 -10, 14 – 5. Resultado final: 42-30

Último partido de la temporada con todo decidido ya, jugamos con poca intensidad, concentración y sobretodo intensidad, a pesqr de todo una gradísima temporada salvando al categoría con un equipo completamente nuevo.

Segunda Autonómica Masculino: Parciales: 13-12, 17 – 20, 24 – 16, 18 – 11. Resultado final: 72 – 59.
Mal partido , sin continuidad… en la segunda parte, defensa muy blandita, permitiendo penetraciones desde fuera con mucha facilidad… nos mataron de una maner muy simple. el basket average ahora toca superarlo para el partido de vuelta.

Fuente original: Crónica Partidos Baloncesto Federado – Viernes 5 y Sábado 6 de Mayo del 2017.