30 ene 2017

Crónica Jornada Federados Baloncesto Sportgalapagar 28 y 29 Enero 2017

Alevin Federado: Sin jornada

Cadete Federado: Aplazado

Albero Opticalia Junior Federado: Parciales: 15 – 18, 18 – 10,  4 – 16, 16 – 9. Resultado: 60 – 46

Partido que empezó muy mal y que fuimos encarrilando a medida que fueron pasando los minutos, a pesar de un nefasto tercer cuarto.

La defensa comenzó con muchos errores, tanto en transición defensiva, como en posición de jugadres en ayudas , con canastas muy sencillas, faltas de manos muy evitables y muy parados en ataque estático.

Nuestra fuerza, nuestro empuje está en el contraataque, para ello tenemos que asegurar el rebote defensivo y los jugadores tienen que correr… con balón y SOBRETODO sin balón, para anotar con fluidez… y si añadimos nuestra defensa…. todo cambia a nuestro favor siempre, sin embargo creemos que lo pasado (partidos anteriores buenos) es suficiente para asegurarnos los partidos siguientes…. y nó, es un error muy grande en el que no debemos caer…. ayer conseguimos evitarlo, pero costó mucho esfuerzo y sacrificio y pensando en el basket average y que al equipo rival le faltaban sus 4 mejores jugadores… debimos ganar de mucho más.

A pesar de todo, estoy contento del resultado, y en la próxima semana tenemos que trabajar mucho más duro y mucho más concentrados para asegurarnos una victoria fuera de casa… que no hemos conseguido todavía

Segunda Autonómica: Parciales: 10 – 12, 15 – 15, 3 – 20, 13 – 19. Resultado final: 41 – 66

Partido con 2 partes muy diferenciadas.

Los 2 primeros cuartos muy intensos, con presión defensiva, con mucho contacto y fallos contínuos, con un juego muy rápida y una alta actividad, muchas faltas y una rotación de 10 jugadores en esos 2 primeros cuartos.

La segunda parte se cambió el ritmo en ataque (jugando más estructurado) y manteniendo la intensidad en defensa, rompiendo el partido. La rotación fue de los 11 jugadores, con lo cual la defensa mantuvo su tensión y determinaron claramente a nuestro favor el marcador.

Posiblemente el mejor partido del equipo en lo que vá de temporada, finalmente tenemos buenas sensaciones y un juego mas coral.

Colaboración Servicio Fisioterapia para jugadores/as a domicilio

Fuente original: Crónica Jornada Federados Baloncesto Sportgalapagar 28 y 29 Enero 2017.