19 dic 2016

Crónica Jornada ADS Baloncesto Sportgalapagar 17 Diciembre 2016

Benjamin ADS: Partido duro ante un equipo más mayor y con más experiencia, no tuvimos acierto pero mejoramos mucho la organización y la colocación en el campo, a seguir trabajando con mucho ánimo y esfuerzo

Alevín ADS: Mal partido que empezó con un parcial de Guadarrama 10-0, en el que fallos de pases, faltas, mala defensa, no nos hizo entrar en partido y nos ibamos al descanso con solo 2 canastas, luego una buena defensa en la segunda mitad hizo acortar sus anotaciones pero los fallos en ataque no hicieron que el marcador se acortara, felicitar por el buen partido del equipo rival Guadarrama, y seguiremos trabajando, felices fiestas y feliz navidad

Infantil ADS: [Resultado 38-34 (2-12) (2-6) (15-6) (19-10)
Séptimo partido de la temporada contra Becerril, jugado en su gélida casa, para cerrar la competición este año.
Salimos en al primer cuarto muy fuertes en defensa y nos permitió sacar buenos contraataques, para distanciarnos en el marcador.
En el segundo cuarto tuvimos los dos equipos una gran defensa, con continuos robos de balón, pero estuvimos más acertados de cara al aro.
Tercer cuarto en el que el rival nos sorprendió con una defensa a toda cancha, presionando dos jugadores el balón, que nos dio muchos problemas para subir el balón con bote, en este cuarto Becerril sacó de inicio a dos jugadores de mucho nivel y gran poder de anotación que nos complicó el partido.
En el último cuarto, Becerril siguió en la misma línea de juego y aunque logramos subir el balón mejor y conseguimos buenas posiciones de tiro a media distancia para anotar, nos vimos superados por un gran rival.
Grandioso partido de nuestros jugadores por el esfuerzo, por cometer muy pocas violaciones de reglas y por la gran selección de tiros, que les dio un gran acierto en ataque, marcando el récord anotador de la temporada hasta la fecha, a pesar de la derrota, que no sé si contara en la clasificación, pues Becerril tiene algún jugador de categoría superior y la organización no le contabiliza los partidos, gran cierre de año, animo y a seguir en esta línea.

Cadete Femenino: Partido jugado en Hoyo de Manzanares contra las 5as clasificadas .
Sacamos una victoria (13 -18) muy bien trabajada desde la defensa y la intensidad, escuchando y trabajando sin descanso.

Ataque más o menos fluidos en los que sacábamos ventajas por IR hacia el aro, ya que conseguíamos en 80% de las veces algo positivo, ya fuera falta, o canasta y en alguna ocasión las 2 cosas.

Muy contento con el grupo que ha sabido sufrir,

Fuente original: Crónica Jornada ADS Baloncesto Sportgalapagar 17 Diciembre 2016.